9 juillet 2006
Roulés feuilletés au chorizo
Voici une recette toute simple et très rapide à réaliser, déclinable à l'infini suivant votre imagination...
Ingrédients :
- 150 g de chorizo
- 100g de gruyère rapé
- 1 gros oeuf
- 1 pâte feulletée toute prête
Mixez le chorizo, le gruyère . Y ajouter l'oeuf battu et mélangez tout bêtement .....reste à étaler cette mixture sur la pâte feuilletée...de rouler cette dernière sur elle-même de façon à obtenir un boudin et de l'entreposer au réfrigérateur un p'tit quart d'heure de manière à pouvoir le couper + facilement.
Après réfrigération, découpez le "boudin" en rondelles ( d'1 cm environ ), disposez-les sur une plaque recouvert de papier cuisson et enfournez dans un four préchauffé jusqu'à ce que les rondelles soient bien dorées !!
Une p'tite bouchée ??
Publicité
Commentaires
S
C
C
E
L